Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Субсидии на экспорт сельхозпродукции из Индии выделяться не будут.

Правительство Индии не рассматривает возможность создания долгосрочных программ, предполагающих субсидирование экспорта сельхозпродукции, сообщило ИА «АПК-Информ».

Об этом заявил министр финансов Индии Паланиаппан Чидамбарам (Palaniappan Chidambaram).

Субсидирование, по словам министра, не улучшит конкурентоспособность индийских товаров на внешних рынках в долгосрочной перспективе. В то же время, в будущем не исключаются краткосрочные программы по субсидированию экспорта отдельных видов продукции, направленные на снижение ее внутренних запасов. В качестве примера Чидамбарам привел введение государственных субсидий на экспорт пшеницы и риса в 2001-2003 гг. (они перестали выдаваться в августе 2003 г. после того, как запасы данных зерновых в стране вернулись к нормальному уровню).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля