Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В РФ действует только 14 ограничений на ввоз импортной продукции.

России в 2004 г. удалось снять или не допустить введения ограничений на поставки своей продукции на мировые рынки на сумму $480 млн, передает ИНТЕРФАКС.

Об этом заявила начальник отдела доступа на внешние рынки департамента торговых переговоров Минэкономразвития Вероника Никишина на брифинге. Как уточнил заместитель руководителя отдела Роман Губенко, «с учетом прекращения действия так называемых секторальных соглашений, в частности с США, по торговле сталью эта сумма составляет до $700 млн».

Госпожа Никишина сообщила, что в настоящее время в отношении 109 российских товаров действуют различные ограничения по доступу на международные рынки. «Подавляющая часть их является антидемпинговыми мерами»,- отметила она. Ущерб от этих мер эксперты оценивают почти в $2 млрд в год. «В то же время Россия применяет только 14 ограничений на ввоз импортной продукции»,- сказала представитель МЭРТа.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля