Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К началу посевной в Омской области заготовлено 370 тыс. тонн семян.

В этом 2005 года посевная площадь Омской области составит 2911 тыс. га, из них 1987 тыс. га займут зерновые и зернобобовые культуры, передало ИА REGNUM.

Как сообщили 16 марта в пресс-службе администрации Омской области, такие данные получены из областного Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Для проведения сева сейчас подготовлено 370 тыс. тонн семян, из них 75% — кондиционные, а 54% — семена I и II класса. Завершается работа по завозу семян кормовых культур. Для проведения сортосмены и сортообновления в элитно-семеноводческих хозяйствах области имеется более 13 тыс. семян зерновых культур высших репродукций. Кроме того, в специализированных семеноводческих хозяйствах для продажи дополнительно засыпано еще более 7 тыс. тонн семян. В целом, отрасль обеспечена семенным материалом лучше, чем в прошлом году.

Для выполнения полевых работ в сельскохозяйственных организациях будет задействовано 14,7 тыс. и 15,5 тыс. сеялок. Темпы проведения ремонтных работ техники позволяют надеяться, что сев будет проведен в лучшие агротехнические строки. Приняты необходимые меры по обеспечению весенне-посевной компании горючим и смазочными материалами. Заключаются договоры на поставку минеральных удобрений и средств защиты растений. Сельскохозяйственными организациями планируется завезти около 10 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 25% больше, чем в прошлом году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля