Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев прогнозирует «умеренный» рост цен на продовольствие.

Рост цен на продовольствие в 2005 году будет «умеренным и даже на 1% ниже среднего уровня инфляции по стране». «Ситуация здесь спокойная», ? заявил, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

По его словам, «главный продукт ? хлеб ? за январь-февраль этого года вообще не подорожал», и в течение года министр не ожидает существенного роста цен на продовольственные товары.

Что касается прошлого года, то Гордеев выразил резкое несогласие с тем, что превышение инфляционного прогноза во многом связывают с высокими ценами на ряд продовольственных товаров. «Надо искать источники в других отраслях», ? подчеркнул Гордеев, ? заметив, что некоторые у себя «бревна в глазу не замечают, а ищут сучок у других».

В 2004 году, по данным Гордеева, «продовольственная группа отличалась от общего подорожания на продукты всего на 0,5%, тогда как дизельное топливо подорожало на 60%, на бензин ? 35%».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля