Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: к началу марта на хранении находилось 11,02 млн тонн зерновых культур.

На 1 марта 2005 г. на Украине субъектами хранения зерна задекларировано наличие 11,02 млн. тонн зерновых культур, в том числе 4,46 млн тонн продовольственного зерна. Об этом АПК-Информ сообщили в Министерстве аграрной политики Украины.

Из общего количества задекларированного зерна на мягкую пшеницу приходится 4,36 млн тонн (в т.ч. 3,46 млн тонн продовольственной, 898,1 тыс. тонн непродовольственной), на твердую пшеницу — 42,2 тыс. тонн. Кроме того, поданы декларации о наличии 1,067 млн. тонн ячменя, 578,6 тыс. тонн ржи, 3,26 млн тонн кукурузы.

Также, по данным МинАП, задекларировано наличие 1,17 млн. тонн семян подсолнечника, 157,9 тыс. тонн сои и 11,5 тыс. тонн рапса.

В Минагрополитики сообщили, что на 1 марта в Украине на хранении находилось 876,5 тыс. тонн семенного материала, в том числе 107,3 тыс. тонн — семян озимых, 683,7 тыс. тонн — яровых зерновых и зернобобовых, 85,5 тыс. тонн кукурузы.

Основной объем задекларированного зерна находится на элеваторах, ХПП, зерноперерабатывающих и др. предприятиях — 5,58 млн. тонн, а также у сельхозпроизводителей — 4,84 млн. тонн.

В МинАП уточнили, что на отчетную дату подал декларации о наличии зерна 16801 субъект хранения. Это на 21 декларанта меньше, чем в предыдущем месяце.

Справка АПК-Информ. 12 декабря 2002 г. Кабинет Министров Украины утвердил порядок декларирования зерна субъектами его хранения, предполагающий ежемесячное заполнение ими специальных деклараций об объемах хранения зерна (постановление ?1877).

Согласно Закону о зерне и рынке зерна, субъектами декларирования зерна являются все, у кого объемы хранения зерна превышают 50 тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля