Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина будет продавать пшеницу Ливии.

Украина рассчитывает на успешное завершение переговоров с Ливией о поставках зерна и продуктов его переработки в эту страну, сообщило ИА «АПК-Информ» со ссылкой на Украински Новини.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики со ссылкой на поездку делегации министерства возглавляемой министром агрополитики Александром Барановским 17-18 марта в Ливию.

Стороны намерены обсудить возможный экспорт как продовольственного, так и фуражного зерна, украинского сахара, растительного масла.

Также в связи с сокращением спроса на комбикорма и премиксы на отечественном рынке, и наличием зерна и кормовых добавок Украина имеет реальную возможность без негативного влияния на отечественное животноводство экспортировать 50-100 тыс. тонн комбикормов и до 10 тыс. тонн премиксов.

Кроме того стороны намерены возобновить совместные проекты по откорму крупного рогатого скота и овец. Рассматривается вариант сотрудничества по выращиванию сельскохозяйственной птицы.

Украинская сторона сегодня заинтересована в привлечении ливийских инвестиций в развитие рыболовецкого флота Украины с дальнейшими поставками рыбопродуктов на рынок Ливии и стран Африки при посредничестве ливийской стороны.

Сейчас торговля с Ливией развивается достаточно нестабильно. Украина экспортирует в Ливию преимущественно молоко сгущенное, яйца птицы, зерновые и злаки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля