Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США гадают: долго ли продлится рост цен?

17 марта на основных биржевых площадках США продолжилась в основном повышательная тенденция по ценам на зерновые товары. За этот день пшеница подорожала до 6 центов за бушель, кукуруза росла до 7 центов, но и падала на 6 центов, соевые бобы дорожали на 6 центов и дешевели на 5 центов.

Однако в целом рынок остается «бычьим». На зерновой бирже Kansas City, например, с начала февраля пшеница (цена предложения) подпрыгнула в цене с 3.22 до 3,66 долл. за бушель, кукуруза — с 1.75 до 2.02, а соевые бобы — с 5.01 до 6.47 долл. за бушель. Впрочем, на всех биржах цены по зерновым товарам не достигли прошлогодних значений.

Аналитики рынка называют последние два дня, когда контрактные цены колебались в обе стороны практически на одинаковую глубину (или высоту), «передышкой для быков», и гадают, насколько у тех хватит энергии, чтобы и дальше разогревать рынок.

Ну а пока контрактные цены на пшеницу были следующими (в долл. за бушель, вторая цифра — изменение в центах за бушель, третья цифра — цена на тот же товар год назад):

Kansas City (HRW ORD): 3.66, +2, 4.00,

Minneapolis (DNS): 4.19 ¾, +1 ¼, 4.46 ¾,

Portland (SWW): 3.97, -1, 4.24-4.27,

St. Louis (SRW): 3.66, +6, 4.07.

Справка. 1 тонна содержит 36,74 бушеля пшеницы или сои, 39,368 бушеля кукурузы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля