Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Кургане стартовали всероссийские сельские спортивные игры.

В день открытия игр были вручены награды физкультурно-спортивному активу Курганской области, передает Накануне.RU.

Памятные медали получили трое зауральцев — губернатор области Олег Богомолов, ректор КГСХА Виктор Павлов, начальник управления по делам молодежи, физической культуры и туризма Валентин Соболев, а также ряд наиболее активных членов оргкомитета игр

Как сообщили в пресс-службе администрации Курганской области, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев провел заседание организационного комитета II Всероссийских зимних сельских спортивных игр, на котором были рассмотрены вопросы подготовки к мероприятию.

Если в первых играх участвовали команды из 34 субъектов РФ, то на этот раз в Курган приехали сельские спортсмены уже из 46 субъектов. Всего в соревнованиях примут участие около 900 человек. Члены оргкомитета отметили хорошую подготовку к играм.

«Всероссийские зимние сельские спортивные игры являются очень важным политическим событием, — отметил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, — Министерство сельского хозяйства совместно с администрациями субъектов РФ поддерживают возрождение спортивного общества «Урожай». Это событие должно создать хорошее настроение и оптимизм всем тем, кто живет и трудится на селе».

«Не случайно, что эти Игры возрождаются, — сказал журналистам заместитель руководителя федерального агентства по физической культуре и спорту Юрий Авдеев, — сегодня должен развиваться здоровый образ жизни. А откуда он берет свое начало? Из села, из глубинки. Это мы знаем на примере многих знаменитых российских спортсменов, многократных чемпионов мира Галины Кулаковой, Ивана Ярыгина и многих других, которые своим трудом достигли высочайших результатов в спорте».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля