Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Картельный сговор? Да только не доказано.

Антимонопольная служба хочет оштрафовать «Лукойл» и «Сибнефть» за ценовой (картельный) сговор.

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что антимонопольные органы возбудили дело в отношении «Сибнефти» в Омской области, а в отношении «Лукойла» — в Ставропольском крае.

Главная сложность — собрать доказательства ценового сговора. Однако, если доказать факт удастся, эти компании могут быть оштрафованы примерно в таком же объеме, как компания ЮКОС, которую чиновники подловили на фиксации цен в Красноярском крае и оштрафовали на 2,5 млн долларов.

В «Лукойле» отвергают обвинения ФАС. «Компания не вступала, не вступает и не будет вступать в картельные соглашения», — заявили РИА «Новости» в пресс-центре компании.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля