Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область: закон «О плате за землю» претерпел изменения.

Проект закона «О внесении изменений в статью 1 закона Иркутской области «О плате за землю» был принят в первом и окончательном чтении 16 марта на сессии Законодательного собрания Иркутской области, сообщает ИА «Байкалинформ».

По словам председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве, внесение изменений связано с вступление в силу новых вариантов бюджетного и налогового кодексов РФ. Региональный закон приводится в соответствие с нормами бюджетного законодательства.

С 1 января 2005 года порядок исчисления и уплаты земельного налога регулируется новой главой Налогового кодекса РФ под названием «Земельный налог», которая заменяет закон РФ 1991 года «О плате за землю». Согласно кодексу, земельный налог является местным, его ввод регламентируется нормативными правовыми актами представительных органов местного самоуправления. Изменена и налоговая база — отличие от работавшего ранее порядка, сейчас в качестве налоговой базы признается кадастровая стоимость. Налоговые ставки устанавливаются нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований.

Сам налог и авансовые платежи уплачиваются в бюджет по месту нахождения земельного участка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля