Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Татарстана объединяются в ассоциации.

В только что созданную Ассоциацию фермеров и крестьянских подворий Камскоустьинского района республики, вошли 22 частных сельхозпредприятия.

Возглавил ассоциацию фермер с большим опытом работы Ахмет Биккинин, занимающийся производством зерна, передало ИА «Татар-информ.

Районные ассоциации фермеров начали создаваться в конце 90-х годов прошлого столетия. На сегодняшний день ассоциации созданы в 25 районах республики. Как считают фермеры, подобные общественные организации помогают им решать вопросы, связанные с правовой стороной дела, выделением средств, обеспечением сельскохозяйственной техникой, горючим. Более того, внутри ассоциации фермеры кооперируются по роду своей деятельности, что также помогает им в работе.

В перспективе, как сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана, районные ассоциации будут созданы во всех районах республики. На сегодняшний день в республике насчитывается 2157 фермерских хозяйств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля