Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство уточняет правила ввоза мяса в Россию.

Правительство РФ разрешило участникам внешнеэкономической деятельности, имеющим лицензии на ввоз из зарубежных стран говядины, свинины или мяса домашней птицы, переоформлять их на лицензии на ввоз того же товара из любого другого государства — поставщика или союза государств в случае введения Росветнадзором в 2005 г полного или частичного запрета на ввоз по причине неблагоприятной эпизоотической обстановки.

Согласно постановлению от 17 марта N132, лицензия может быть переоформлена на ввоз мяса из другой страны в том же количестве вне зависимости от общего объема квоты, установленной для этого поставщика. Об этом сообщила пресс-служба Правительства РФ, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Росветнадзор обязан в 3-дневный срок с даты введения полного или частичного запрета на ввоз мяса по причине неблагоприятной эпизоотической обстановки информировать Минэкономразвития РФ и Федеральную таможенную службу о таком запрете.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля