Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пермская область: предприятия АПК смогут сэкономить на ГСМ до 40 млн рублей.

От 30 до 40 млн рублей смогут сэкономить при закупке ГСМ предприятия сельского хозяйства области при проведении нынешней посевной кампании, сообщает «Новый Регион».

В понедельник вице-губернатор области Михаил Антонов и генеральный директор ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт» Игорь Фомин подписали традиционное Соглашение об организации поставок ГСМ для нужд агропромышленного комплекса области в 2005 г.

В рамках соглашения для предприятий сельского хозяйства Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа в период посевной и уборочной кампании будут применяться специальные цены и условия поставки. Под государственные и муниципальные гарантии будет предоставляться отсрочка оплаты до 30 дней, а также скидки от базовых цен на нефтепродукты в размере до 10 %.

Ряду хозяйств, зарекомендовавших себя добросовестными и платежеспособными партнерами «Лукойл-Пермнефтепродукта», будут предоставляться скидки в размере до 12% на условиях 100% предоплаты. Как подчеркнул Игорь Фомин, в прошлом году проблем с расчетами за ГСМ у сельхозпредприятий практически не было.

Расчетная потребность в ГСМ для сельхозпроизводителей области на 2005 г., по данным департамента АПК, составляет 37500 тонн дизтоплива, 10300 тонн бензина, 3100 моторного масла, 1250 тонн печного бытового топлива. По подсчетам специалистов, за счет предоставляемой скидки сельхозпредприятия смогут сэкономить 30-40 млн руб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля