Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область направит на посевную кампанию почти 115 млн рублей.

На посевную кампанию министерству агропромышленного комплекса (АПК) в 2005 году из средств областного бюджета будет выделено 114,9 млн рублей, что на 49 млн рублей больше, чем в 2003 г., сообщается в пресс-релизе администрации губернатора Нижегородской области.

Согласно сообщению, в частности, 32,7 млн рублей уже перечислены на погашение кредиторской задолженности по мерам финансовой поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей за 2004 г., передает НТА «Приволжье».

Также, в ближайшее время на финансовую поддержку товаропроизводителей, реализующих сельскохозяйственную продукцию собственного производства, будут перечислены 75 млн рублей, и 7,2 млн рублей — на финансирование работ по агромелиорации.

В настоящее время МинАПК области проводит работу по уточнению структуры посевных площадей сельскохозяйственных культур.

По прогнозам, зерновой клин в целом по области должен увеличиться на 17,5 тыс. га. Кроме этого, планируется увеличение посевных площадей под сахарной свеклой до 6,6 тыс. га.

В 2005 г., в соответствии с планом производства продукции растениеводства во всех категориях хозяйств области планируется произвести: 950 тыс. тонн зерна, 720 тыс. тонн картофеля, 320 тыс. тонн овощей, 80 тыс. тонн сахарной свеклы и 1 тыс. тонн волокна льна-долгунца.

Готовность техники к весенне-полевым работам в хозяйствах области составляет более 60%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля