Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпроизводство в январе-феврале 2005 г.- Госкомстат России.

По данным Госкомстата РФ, объем продукции сельского хозяйства всех сельхозпроизводителей (сельхозорганизации, крестьянские (фермерские) хозяйства, население) в феврале 2005 г. в действующих ценах, по расчетам, составил 49,4 млрд руб., в январе-феврале текущего года — 95,1 млрд руб.

К 1 марта 2005 г. поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей, по расчетам, составило 23,3 млн голов (на 7,2% меньше по сравнению с аналогичной датой предыдущего года), из него коров — 10,2 млн (на 6,9% меньше), свиней — 14 млн (на 11,2% меньше), овец и коз — 17,3 млн голов (на 1,5% больше).

В структуре поголовья скота на хозяйства населения приходилось 44,1% поголовья КРС, 45,6% свиней, 56,3% овец и коз (к началу марта 2004 г. соответственно 42,9%, 45,6% и 59,2%).

В феврале 2005 г. в хозяйствах всех категорий производство скота и птицы на убой (в живом весе) составило 0,5 млн тонн, что на уровне предыдущего месяца. Производство молока сократилось по сравнению с январскими данными на 0,1 млн тонн — до 1,8 млн тонн, а объем производства яиц на 0,3 млрд штук — до 2,5 млрд штук.

Всего в январе-феврале 2005 г. в хозяйствах всех категорий было произведено скота и птицы на убой (в живом весе) около 1 млн тонн, молока — 3,7 млн тонн, яиц — 5,3 млрд штук.

К началу марта текущего года обеспеченность скота кормами в расчете на 1 условную голову скота в сельхозорганизациях была выше на 8%, чем на соответствующую дату прошлого года, и составила 8,1 ц кормовых единиц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля