Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лидеры российского аграрного машиностроения выдвинут свои предложения к Правительству.

29 марта в «Президент-Отеле» соберутся руководители и собственники ведущих производителей сельхозтехники со всей России. Организаторами конференции «Защита интересов отечественных производителей сельхозтехники: основные направления и механизмы» совместно выступили действующее с 1998 года отраслевое объединение заводов «Союзагромаш» и недавно созданное некоммерческое партнерство крупнейших холдингов отрасли «РОСТ», сообщила пресс-служба «Союзагромаш».

По мнению российских производителей, в настоящий момент отсутствует единая позиция всех представителей российского аграрного машиностроения по актуальным вопросам защиты интересов своей отрасли. Цель конференции, как раз и состоит в ее выработке, а также организации планомерной работы по претворению ее в жизнь.

На мероприятии будут представлены все ведущие российские компании отрасли, в том числе крупные холдинги — Концерн «Тракторные Заводы», «Агромашхолдинг», «Новое Содружество» (владеет концерном «Ростсельмаш»), а также «Кировский тракторный завод», «Алттрак» (группа РАТМ), «ЧТЗ-УралТрак», «Евротехника», «Кировец-ЛандТехник», «Морозовсксельмаш», «Омскгидропривод», «Елецгидроагрегат» «Волгоградский завод оросительной техники», завод «Турботехника», «Дальсельмаш», «Рязсельмаш», «Рязанский комбайновый завод» и многие другие. Такой представительный состав российского сельхозмашиностроения собирается впервые. Итогом встречи руководителей станет принятие Обращение к Правительству России с предложением конкретных мер, направленных на создание благоприятных условий для развития российского аграрного машиностроения.

По итогам конференции, а также по случаю создания НП «РОСТ» состоится пресс-конференция, в которой примут участие Президент Концерна «Тракторные Заводы» Михаил Болотин, Председатель Совета директоров компании «Агромашхолдинг» Константин Хамлай, а также Председатель Совета директоров промышленной группы «Новое Содружество» Константин Бабкин.

Краткая справка.

Союзагромаш. Союз производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК «Союзагромаш» создан в октябре 1998 года как некоммерческое объединение организаций, деятельность которых связана с разработкой, производством и реализацией сельскохозяйственной техники и оборудования, а также организаций, оказывающие участникам рынка сельхозтехники финансовые, страховые, снабженческие, транспортные, научно-технические, информационные и иные услуги.

Основной целью деятельности «Союзагромаш» является выработка единой позиции российских производителей сельскохозяйственной техники по вопросам развития отрасли и представление их интересов в государственных и международных структурах. В настоящий момент «Союзагромаш» насчитывает более 200 членов. Возглавляет союз Президент — Председатель Совета директоров организации. С ноября 2004 года на эту должность избран Бабкин Константин Анатольевич — Председатель Совета директоров Промышленного Союза «Новое Содружество».

«РОСТ» — некоммерческое партнерство Содружества отечественных производителей сельскохозяйственных машин и тракторов, создано в марте 2005 года. Учредителями Содружества выступили Концерн «Тракторные заводы», «Агромашхолдинг» «Новое Содружество». Целями партнерства являются содействие созданию политических, административных, экономических, правовых и социальных условий, необходимых для развития производства и увеличения объемов продажи тракторов и сельскохозяйственной техники, а также защита интересов российских производителей — членов партнерства на внутреннем и мировых рынках.

Основными задачами «Некоммерческое партнерство «РОСТ» ставит перед собой защиту, представительство и лоббирование общих интересов и коллективного мнения производителей тракторов и сельскохозяйственной техники в органах законодательной и исполнительной власти РФ в вопросах совершенствования нормативной, правовой и технической базы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля