Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз мирового экспорта пшеницы остается практически без изменений.

Мартовский прогноз МСХ США мировой торговли пшеницей в 2004/05 г. повышен на 0,2 млн т — до 108,2 млн т, что на 3,2 млн т выше оценки прошлого сезона, сообщает «СовЭкон».

Однако прогнозы торговли для ряда крупных экспортеров и импортеров претерпели заметные изменения. На 1 млн т — до 28 млн т повышен прогноз экспорта пшеницы из США в связи с сохраняющимся высоким спросом на пшеницу высокого качества и ослаблением конкуренции со стороны Канады, прогноз для которой снижен на 0,5 млн т — до 15 млн т.

Несмотря на субсидирование экспорта, прогноз вывоза пшеницы из ЕС снижен на 0,5 млн т — до 14,5 млн т.

В очередной раз снижен прогноз экспорта из Казахстана — на 0,3 млн т — до 3,2 млн т из-за сохраняющихся низких темпов экспорта, особенно за пределы стран СНГ.

В то же время на 0,3 млн т повышен прогноз экспорта из Турции в связи с высокими темпами отгрузки муки и дурума.

Что касается импорта, то наиболее существенно снижен прогноз для Китая: на 0,5 млн т — до 7,5 млн т в связи как с завершением законтрактованных поставок пшеницы из Австралии и США, так и ожидаемым значительным падением импорта в Китай во второй половине текущего сезона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля