Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС-25: затяжная зима привела к задержке сева ярового ячменя.

Необычно долгая холодная зима в Европе может отразиться на урожае зерновых в некоторых странах, сообщила ИК «ПроАгро».

По данным немецкого подразделения Toepfer International, продолжительная холодная погода приведет к задержке вызревания озимых зерновых на 2-3 недели. Затяжная зима также привела к задержке сева ярового ячменя, в результате чего прогноз посевной площади в Германии и Франции снижен на 10%.

По данным Toepfer, более всего от морозов, которые доходили до -10 ˚С, пострадали Германия, Франция и Испания. В январе в Германии наблюдались высокие температуры, а в начале февраля на большую часть Европы вернулись холода (до -15-20 ˚С ночью).

Так как озимые зерновые и рапс находились под толстым слоем снега, сколько-нибудь ощутимого урона морозы не нанесли. Впрочем, угроза для посевов сохраняется, если плюсовая температура днем будет сопровождаться заморозками ночью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля