Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Монсанто» отказывается от попыток внедрить ГМО — пшеницу.

Компания «Монсанто» заявила, что в ближайшее время не намеревается форсировать усилия по созданию ГМО — пшеницы, сообщает Reuters.

От этих планов «Монсанто» была вынуждена отказаться в прошлом году, после того, как стало ясно, что неприятие трансгенной пшеницы в мире настолько велико, что ГМ — пшеницу вообще могут отказаться покупать, и тогда пострадает экспорт США и Канады, на территории которых выращивались опытные образцы «чудо — пшеницы».

По сообщениям информационных агентств, «Монсанто» пообещала направить свои усилия на создание трансгенной сои с низким содержанием жирных кислот, которые содействуют образования холестерола.

Новые сорта сои будут содержать меньше жирных кислот, и тогда отпадет надобность в обработке бобов. Нынешней весной «Монсанто» высадит новые сорта ГМ — сои в штате Айова на площади более 40 тыс. га. В ближайшие 4 — 5 лет ГМ — соя может произрастать уже на 7% всех площадей этой культуры в США, заявил официальный представитель «Монсанто».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля