Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запасы подсолнечного масла в порту Роттердам снова сократились.

По состоянию на 21 марта 2005 г. суммарный уровень запасов четырех основных масел в Роттердаме вырос на 5,8% по сравнению с предыдущей неделей — со 178,3 до 188,7 тыс. тонн.

При этом следует отметить, что выросли запасы всех основных масел, за исключением подсолнечного. Его запасы в порту за период с 14 по 21 февраля снизились на 9,5% — с 23,2 до 20,9 тыс. тонн, передало ИА «АПК-Информ».

Запасы пальмового масла в Роттердаме за прошедшую неделю увеличились на 11,2% — с 96,6 тыс. тонн до 107,5 тыс. тонн.

В свою очередь, запасы рапсового масла выросли за указанный период на 3% — с 56,1 тыс. тонн до 57,8 тыс. тонн.

Уровень запасов соевого масла в порту за данный период увеличился на 2,1% — с 2,35 тыс. тонн до 2,4 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля