Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подведены итоги Всероссийского Смотра качества кондитерских изделий.

В Москве в рамках работы пятой международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» прошел Всероссийский Смотр качества кондитерских изделий. Как рассказала «Крестьянским ведомостям» заместитель председателя конкурсной комиссии, проректор по учебной и методической работе Международной промышленной академии Ольга Ильина, в этом году на дегустацию поступило 114 образцов от 23 предприятий.

Оценивались сладости по 10 номинациям с учетом ряда вкусовых и качественных показателей, а также внешнего вида, оформления и функциональности упаковки. Специалисты Минсельхоза, Федерального агентства по сельскому хозяйству, НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Ассоциации «АСКОНД» и Международной промышленной академии, которые работали в составе жюри конкурса, отметили возросший уровень качества представленной продукции. По словам заместителя председателя конкурсной комиссии, замдиректора по научной работе НИИ кондитерской промышленности РАСХН Татьяны Савенковой, в каждом образце нашлась своя изюминка. Например, в продукции из Красноярска — кедровые орешки в сочетании с клюквой и брусникой. Вместе с тем Татьяна Савенкова отметила и минусы продукции некоторых производителей — излишнее применение ароматизаторов и красителей, причем не всегда пищевых.

По итогам дегустации 24 предприятия получат золотые медали, 16 предприятий — серебряные и столько же — бронзовые, сообщила Ольга Ильина. Отдельных призов удостоены «Объединенные кондитеры» из Москвы и «Брянконфи» — за высокое качество продукции, а также Кондитерский комбинат «Кубань» из г. Тимашевск — за высокое качество продукции и разработку новых технологий.

Итак, как нам стало известно, золото в номинации «Печенье» уедет в Брянск («Десертное с кунжутом» и «Десертное с корицей»), Киров («Буги-Вуги»), Тимашевск («Ассорти») и Армавир («Ракушка»). В номинации «Вафли» первенство досталось «Капуччино», «Шоколаду со сливками» и «Орешку с шоколадом» из Брянска, а также «Дивному сказу» и «Вафи-Дафи» из Липецка. А в номинации «Карамель» высшие награды завоевали вологодское монпансье «Леденцовое», а также «Москвичка», «Мечта», «Неженка». Лучшими конфетами признаны тимашевские «Буржуй» и «Рот Фронт», а среди шоколадок по-прежнему лидирует «Вдохновение».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля