Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уральский мясной союз предлагает продавать квоты на мясо через региональные биржи.

Уральский мясной союз предлагает продавать квоты на мясо через биржи в центрах федеральных округов, передает «Накануне.ру».

Средства, полученные в результате продажи квот, предполагается направлять производителям мяса через систему опорных пунктов животноводства (ОПЖ) в виде субвенций за каждый произведенный килограмм мяса.

«Направление денежных средств, полученных от продажи квот и уплаты пошлин, на субвенции предприятиям в регионах — это прямые инвестиции российских импортеров в отечественный мясопроизводящий сектор, — говорит президент Уральского мясного союза Вадим Медовиков. — Ценовое преимущество российского мяса, возникающее при реализации предлагаемой схемы, сделает его конкурентоспособным и будет стимулировать иностранный капитал инвестировать в российские предприятия, а не ввозить к нам мясо-сырье».

С января 2004 года по январь 2005 цены на мясо выросли на 50%. Это во многом произошло из-за введенного с 1 апреля 2003 года «странового» принципа и квот на импорт мясное сырье. Вадим Медовиков считает, что механизм распределения квот нуждается в серьезной корректировке, хотя уже сейчас все мощнее звучат призывы к полной его отмене.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля