Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Пензахлебопродукт» продают по частям. Без ведома его владельца.

22 марта гендиректор агропромышленного объединения (АПО) «Пензахлебопродукт» Магомед Тикеев сообщил «Коммерсантъ в Самаре» о своем намерении продать одно из предприятий, входящих в состав холдинга.

Владелец «Пензахлебопродукта», депутат Госдумы Игорь Руденский заявил ?Ъ?, что слышит о возможной сделке в первый раз и намерен разобраться с заявлением господина Тикеева. В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пензенской области считают, что продажа даже одного завода холдинга может значительно ухудшить ситуацию на региональном хлебном рынке.

Генеральный директор АПО «Пензахлебопродукт» Магомед Тикеев сообщил ?Ъ? о грядущей реструктуризации возглавляемого им холдинга, которую он планирует начать с продажи одного из предприятий, входящих в состав объединения. Как рассказал господин Тикеев, решение об этом он принял, ознакомившись с положением дел в агропромышленном объединении после вступления в должность (прежний руководитель «Пензахлебопродукта» Владимир Подобед был отправлен в отставку 1 февраля из-за отсутствия у него четкой стратегии развития производства — ?Ъ?). «Есть два объекта, которые не попадают в струю нашей новой стратегии развития. Они названы проблемными», — сказал ?Ъ? господин Тикеев. Генеральный директор пояснил, что пока решение о продаже принято только по одному предприятию, судьба другого еще окончательно не решена. Магомед Тикеев отказался назвать субъект холдинга, который будет выставлен на торги, сославшись на то, что он не желает допустить «паники в рабочем коллективе»?

Полностью с публикацией в газете «Коммерсантъ в Самаре» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля