Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

VIII съезд Росагропромсоюза призвал аграриев к единству действий.

25 марта в Москве состоялся VIII съезд Агропромышленного союза России. Повестка дня включала 5 вопросов, среди которых отчет о работе Центрального совета Росагропромсоюза, отчет ревизионной комиссии, внесение изменений в Устав союза и выборы ЦС и ревизионной комиссии.

В работе съезда приняло участие 336 делегатов и представители стран СНГ. Из VIP персон присутствовали Алексей Гордеев, Юрий Лужков, Николай Рыжков, Геннадий Зюганов и Геннадий Кулик.

А. Гордеев зачитал приветствие премьер-министра М. Фрадкова съезду, в котором отмечалось, что в деле вывода сельского хозяйства из кризиса правительство надеется на Росагропромсоюз.

Во всех выступлениях прозвучали требования об усилении всех аграрных сил и возможностей, чтобы переломить сложившуюся в отрасли ситуацию и заставить руководство страны поддержать собственного сельхозпроизводителя. В этом требовании делегатов поддержал мэр Москвы, заявив, что решение проблем села возможно, если только власть займется делом. Ее надо заставить принять решение, чтобы накопленные в стабилизационном фонде деньги стали работать на благо своей страны.

А. Гордеев заявил, что надо опираться на свои силы, но все аграрные общественные структуры, в том числе и Росагропромсоюз, не являются тем надежным плечом, на которое можно опереться. Агропромышленный союз, по его словам, не состоялся.

Он должен представлять не народ, а руководителей предприятий АПК. В этом случае они будут видеть смысл в этой организации. Министр обратил внимание делегатов на тот факт, что в зале отсутствуют представители таких структур, как Зерновой, Мясной и сахарный союзы. Он также призвал привлекать к участию в деятельности Росагропромсоюза крупные сельскохозяйственные холдинги, за которыми, по его мнению, будущее.

А. Гордеев предложил также создать группу известных и уважаемых в стране деятелей, таких как Юрий Лужков, Василий Стародубцев и т. д., чтобы они обратились к президенту страны с требованием принять программу действий по выводу сельского хозяйства из кризиса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля