Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане начался весенний сев.

Весна — трудная пора для земледельцев: предстоит посеять и посадить яровые культуры на 158,5 тыс. гектарах пашни, сообщает «Дагестанская правда».

На 21 марта в республике вспахано более 25 тыс. гектаров пашни, а еще осенью и зимой было подготовлено почти 70 тыс. га зяби.

К севу приступили крестьяне 30 из 42 сельскохозяйственных регионов республики, семена и рассада легли в почву на 5701 га. На 3183 гектарах пашни посеяли люцерну, на 578 гектарах — ячмень и овес, на 1360 гектарах посажен картофель. К работам приступили не только в южном Дербентском районе, но и в северных — Хасавюртовском, Бабаюртовском, Тарумовском, Кизилюртовском. Много дел и на озимом зерновом клине, всходы на 12 тысячах га отличные, на 53 тысячах хорошие, на 63 тысячах удовлетворительные, на 18 тысячах га плохие. Сейчас идет подкормка озимых, которая уже завершена на 8 тысячах га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля