Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярский край: к концу апреля на рынке появится мясо индейки местного производства.

На птицефабрике березовского отделения компании «Сибирская губерния» отрабатывают технологию изготовления продуктов из мяса индейки, сообщило РИА «Пресс-Лайн».

Планируется, что массовое производство полуфабрикатов начнется уже в конце апреля, и суточная норма составит 1-2 тонны мяса. Как отметила заместитель директора по производству Ирина Харитончик, пробные партии производятся пока только в рамках предприятия без реализации и составляют по 3-5 кг каждого из 7 сортов продукции (6 наименований полуфабрикатов и варено-копченое филе индейки).

«Сибирская губерния» — единственный в Сибири производитель мяса индейки. На днях губернатор края Александр Хлопонин посетил березовское отделение птицефабрики с целью ознакомления с производством. В целом Хлопонин остался доволен поездкой. На пресс-конференции после посещения цеха переработки он заявил журналистам, что подобные предприятия дают уверенность в дальнейшем развитии экономики края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля