Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентина отвергает угрозы «Монсанто».

Правительство Аргентины отвергло угрозы компании «Монсанто» наложить штраф на аргентинский экспорт ГМО — сои в Европу.

До настоящего времени Аргентина не смогла договориться с «Монсанто» относительно размера авторских отчислений за использование ГМО — сои.

Дело в том, что «Монсанто» запатентовала свою трансгенную сою в Европе. Компания угрожает взимать по 15 долларов за тонну трансгенной сои, которая попадает из Аргентины в Западную Европу.

Выращиваемая в Аргентине соя на 95% является трансгенной, указывает в этой связи агентство AFX. По экспорту сои Аргентина занимает третье место в мире после США и Бразилии.

Аргентина выразила сожаление по поводу жесткой позиции «Монсанто» и заявила, что не останется безучастной к угрозам американской компании.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля