Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ЛПХ Красноярского края наблюдается сокращение поголовья скота.

По словам помощника заместителя губернатора Красноярского края по сельскому хозяйству Валентины Филипповой, в настоящее время наблюдается снижение поголовья скота в животноводческом комплексе, передает РИА «Пресс-Лайн».

50% от общего числа поголовья скота края находится на личном подворье, но и здесь наблюдается спад. Только в 2004 г. хозяева вырезали 8% животных. Одной из причин этого сельские жители называют удорожание кормов и невозможность приобрести скот в кредит.

В Красноярском крае нет потребительской кооперации и кредитных кооперативов, а приобрести корову или телят за свой счет люди не могут — очень низкие заработки. Развивать предпринимательскую деятельность на селе сложно и потому, что, потеряв несколько лет назад работу из-за развала хозяйств, люди разучились работать. По словам главы Ермаковского района Бориса Ситникова, из 134 человек, отправленных на работу районным фондом занятости в последние два месяца, только один человек приступил к трудовой деятельности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля