Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия сохраняет свои позиции одного из крупнейших экспортеров зерна на мировом рынке.

Только за вторую половину минувшего года экспорт зерна из России превысил пять миллионов тонн. Об этом сообщил представитель компании Интерагро Владимир Петриченко, сообщило радио «Голос России».

По его словам, главными покупателями российского зерна являются сейчас Египет, Израиль, Алжир и Тунис. Новым крупным покупателем ячменя стала Саудовская Аравия. Значительные закупки зерна в России ведут также страны СНГ, в том числе Азербайджан и Грузия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля