Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ дало положительную оценку деятельности АПК Вологодской области.

Вологодская область по эффективности сельхозпроизводства занимает третье место в России после Ленинградской области и Краснодарского края, сообщает ИА «СеверИнформ».

Такая информация прозвучала в субботу на совещании с министром сельского хозяйства Алексеем Гордеевым, которое прошло в мэрии Череповца. Министр дал положительную оценку деятельности АПК Вологодской области, отметив при этом, что в сельское хозяйство нужно привлекать инвесторов: «Вологодчина достигла определенного прогресса, так как в этом регионе наблюдается продуманная аграрная политика», — сказал он.

Губернатор области Вячеслав Позгалев в своем выступлении подчеркнул, что главной задачей на будущее для Вологодчины должно стать развитие отрасли животноводства и производство мяса: «Наше крестьянство доказало, что в суровых условиях северного климата можно рентабельно работать». Вячеслав Позгалев отметил, что 2005 год начался с хороших результатов: «Мы начинаем работать в новых условиях по совершенно новым экономическим технологиям. Вологодским сельским хозяйством интересуются крупные иностранные и иногородние инвесторы, которые готовы вложить в предприятия крупный капитал. За прошедший год удалось усовершенствовать работу на свиноводческих комплексах, решается вопрос по программному обеспечению предприятий АПК и предоставлению лизинговых услуг».

В Вологодской области зарегистрировано 335 сельскохозяйственных предприятий, 1 тыс. 250 крестьянских фермерских хозяйств, 200 пищевых и перерабатывающих предприятий и 339 тыс. личных подсобных хозяйств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля