Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МЭРТ предлагает снизить пошлину на импорт говядины.

Минэкомразвития предлагает снизить пошлину на импорт говядины сверх квот с нынешних 60% до 40% от таможенной стоимости, сообщил журналистам глава Минэкономразвития Герман Греф на пресс-конференции во вторник.

По его словам, это предложение уже согласовано с Министерством сельского хозяйства и Центробанком, передало РИА «Новости».

«В прошлом году заквотный ввоз мяса говядины вырос», — отметил министр. Он объяснил это тем, что импортеры увеличивают ввоз, чтобы на следующий год попасть в квоты, которые распределяются по историческому принципу (квоты получают традиционные импортеры).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля