Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Хорошо, но поздно. Правительство решило вновь изменить схему госрегулирования цен на зерно».

Теперь этот процесс сосредоточится в руках Минсельхоза и Россельхозбанка. Участники рынка называют решение правильным, однако отмечают, что, пока проект будет принят, он может потерять актуальность, сообщает ИКАР со ссылкой на газету «Бизнес».

Минсельхоз определился со схемой работы новой системы проведения зерновых интервенций. Чиновники разработали соответствующее постановление, сейчас оно направлено на согласование в министерствах и ведомствах, сообщил «Бизнесу» источник на рынке.

Основная идея постановления (копия пояснительной записки к нему имеется в распоряжении «Бизнеса») заключается в том, чтобы сосредоточить весь процесс в рамках Минсельхоза, минуя правительство. «Утверждение цен проведения интервенций целесообразно поручить Минсельхозу России, что ускорит принятие соответствующих решений»,- говорится в записке. Проект также предусматривает изменение порядка согласования цен, объемов проведения интервенций и размера оплаты услуг за хранение.

По старой схеме все определялось правительством и после согласовывалось Минсельхозом и Минэкономразвития. По новой схеме согласование будет проходить между ФГУП Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка (входит в структуру Минсельхоза) и Федеральной службой по тарифам…

Полностью с публикацией в газете «Бизнес» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля