Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область: аграриям предоставляются льготные кредиты на топливо.

Льготные бюджетные кредиты предоставляются сельхозпроизводителям Дона на покупку дизельного топлива. Для этого в областной казне зарезервировано 200 млн рублей, передало ИА «Россия. Регионы».

Хозяйства уже начали оформлять кредиты и договоры покупки горючего. Помощью областных властей смогут воспользоваться в общей сложности около 430 сельхозпроизводителей, причем как крупные хозяйства, так и фермеры. По действующим сегодня ценам на выделенные областью деньги можно будет закупить свыше 16 тыс. тонн дизельного топлива.

Областной бюджет перечислит деньги напрямую поставщикам ГСМ. А рассчитываться с казной селяне будут осенью, после сбора урожая.

Для получения бюджетного кредита сельхозпроизводителям надо заручиться поддержкой местных властей — заем выдается под гарантии муниципалитетов. Заемные деньги предоставляются хозяйствам на выгодных условиях — плата за пользование средствами областного бюджета составит 1/4 ставки рефинансирования Центробанка России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля