Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ивановской области продолжает сокращаться поголовье коров.

По данным облсельхозуправления, молочное стадо в хозяйствах Ивановской области по сравнению с 2004 годом сократилось на 9,5% и на 1 марта 2005 года насчитывает 94 532 головы.

Ставку на молочное животноводство продолжают делать хозяйства Гаврилово-Посадского (11 887 голов), Шуйского (9655), Родниковского (9925), Пучежского (6031) и Ивановского (5907) районов, сообщает IvanovoNews.

В слабых аграрных районах продолжают резать коров. В Верхнеландеховском районе осталось 77% от прошлогодней численности стада, в Заволжском — 81%, в Кинешемском — 85%. Основными поставщиками молочных продуктов в область остаются Москва, Вологда и Кострома. Ивановские фермы не могут обеспечить потребности молокозаводов и комбинатов области — частично молоко завозится из других регионов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля