Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: на мелиорацию в бюджете предусмотрено 55 млн рублей.

Традиционно в середине апреля начинают работать оросительные системы Волгоградской области. А сейчас идет подготовка к началу поливного сезона — 2005, сообщила ГТРК «Волгоград-ТРВ».

В области орошается около 300 тыс. гектаров земли. Почти пятая часть отведена под кормовые культуры. На втором месте — зерновые. В прошлом году с орошаемых земель было получено сельхозпродукции на сумму два миллиарда рублей. Достоинства этой системы земледелия налицо. Но есть один существенный недостаток. Для сельхозпроизводителя эта технология слишком затратна. На помощь селянам приходят федеральные и областные власти.

По словам заместителя председателя областного комитета по сельскому хозяйству Александра Надворного, в 2004 г. на проведение мелиоративных мероприятий федеральный центр выделил 196 млн рублей. Еще 68 млн хозяйства получили из областного бюджета. В бюджете этого года для поддержки крестьян, занимающихся орошением, предусмотрено 55 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля