Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине утверждены новый порядок и условия финансирования фермеров.

Министерство аграрной политики Украины, Минфин и Минэкономики издали совместный приказ, регламентирующий порядок и условия проведения конкурсов по предоставлению вновь созданным фермерским хозяйствам и хозяйствам с обособленными усадьбами финансовой поддержки на условиях возврата (?88/223/52 от 4 марта с.г., зарегистрирован в Минюсте 23 марта).

Кроме того, приказом утвержден перечень документов, которые обязаны подать такие хозяйства для получения безвозмездной финансовой поддержки, сообщило ИА «АПК-Информ».

В соответствии с данным нормативным актом, новообразованные фермерские хозяйства и фермерские хозяйства с обособленными усадьбами могут на условиях конкурса получить финансовую поддержку (на возвратной основе) на срок от 3 до 5 лет для производства, переработки и сбыта произведенной продукции, а также на осуществление производственной деятельности с обеспечением выполнения обязательств относительно возврата средств.

Конкурсные комиссии создаются Украинским государственным фондом поддержки фермерских хозяйств и его региональными отделениями.

Согласно приказу, при определении победителей конкурса преимущество имеют фермерские хозяйства, которые созданы молодыми семьями; застраховали имущество и урожай; специализируются на производстве животноводческой продукции, ведении селекционной работы в животноводстве либо семеноводстве в растениеводстве.

Данный приказ вступает в силу 3 апреля 2005 года. С этой же даты утрачивает силу совместный приказ МинАП, Минфина и Минэкономики «Об утверждении Порядка предоставления и использования средств финансовой поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств» ?162/426/181 от 17 июня 2002 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля