Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Великобритании объединяются две крупнейшие зерноторговые компании.

Две крупнейшие британские зерноторговые компании получили разрешение на создание совместного предприятия, передает ИК «ПроАгро».

Allied Grain, подразделение Associated British Foods, и британское подразделение Cargill — Banks Cargill Agriculture — в декабре огласили план объединения с целью создания Frontier.

В слияние вмешалось Управление честной торговли (Office of Fair Trading), аналог Антимонопольного комитета, обеспокоенность которого вызвало возможное влияние слияния на аграрный сектор.

Теперь Управление честной торговли одобрило сделку о слиянии. Новое торговое предприятие в скором времени должно включиться в торговлю. Frontier будет заниматься торговлей как зерновыми, так и масличными.

Штат компании Frontier в Великобритании составит 700 человек.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля