Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай: потери урожая пшеницы от "полосатой ржавчины" уже составляют 5%.

Министерство сельского хозяйства Китая призвало сельхозпроизводителей и местные власти принять меры для предотвращения распространения пшеничной «полосатой ржавчины» и попытаться свести потери урожая от болезни до 5%.

По словам начальника управления растениеводства Минсельхоза Китая, в 2005 г. страну ожидает более сильная эпидемия пшеничной «полосатой ржавчины», чем в 2004 г., передала ИК «ПроАгро».

По данным Минсельхоза Китая, приблизительно 1,1 млн га в 200 округах провинций Сычуань, Шаньси, Ганьсу и Хубэй поражены болезнью, что на 15% больше, чем на аналогичный период прошлого года. При этом болезнь возникла на 15 дней раньше, чем в прошлом году.

«Полосатая ржавчина» может привести к потере 30% урожая за сезон. Китай от этой пандемии страдал в 1950, 1964 и 1990 гг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля