Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агромашхолдинг получил шесть золотых медалей «Интерагромаш-2005».

Самых высших наград — шести золотых медалей и дипломов I степени — удостоена техника производства ОАО «Агромашхолдинг» по итогам Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Интерагромаш-2005», завершившей работу на прошлой неделе.

В Ростове-на-Дону были подведены итоги крупнейшей на Юге России выставки «Интерагромаш-2005», прошедшей с 22 по 25 марта 2005 года под патронажем министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева и губернатора Ростовской области Владимира Чуба. Российские аграрии познакомились с лучшими отечественными и зарубежными достижениями сельскохозяйственного машиностроения, в числе которых представлена продукция производства ОАО «Агромашхолдинг», получившая самую высокую оценку экспертов, участников и гостей.

Сельхозпроизводители отметили надежность и качество, технические преимущества, комфортность и дизайн современных высокопроизводительных машин холдинга, представленных на выставке, сообщила пресс-служба холдинга. Красноярские зерноуборочные комбайны Енисей-950, волгоградские энергонасыщенные гусеничные тракторы ВТ-150 и ВТ-200, а также алтайские дизельные двигатели Д-422-59И, Д-422ВИ и Д-4601 награждены золотыми медалями и дипломами I степени «За разработку данных моделей и их внедрение в сельскохозяйственное производство».

Как отметил председатель Совета директоров ОАО «Агромашхолдинг» Константин Хамлай, признание специалистами АПК России и СНГ техники холдинга — это только первый этап по реализации основной стратегии компании. «Задачи, которые мы ставим перед собой сегодня, гораздо более серьезные и сложные. Прежде всего, это создание качественной высокопроизводительной продукции, конкурирующей с другими производителями. Основаниями для достижения поставленных целей являются статистика и расчет, ценовая политика, и в первую очередь — понимание того, какая именно техника нужна селянину сегодня, — подчеркнул г-н Хамлай.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля