Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Амурской области снизилась численность крупного рогатого скота.

По данным органов госстатистики на март, численность крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Амурской области несколько снизилась и составила 29509 головы или 77% к уровню прошлого года.

Как сообщили ИА «Дейта.RU» в пресс-службе администрации области, в том числе коров 11722 головы или на 20% меньше уровня прошлого года.

Поголовье свиней увеличилось на 2652 головы или на 30 %. На 147,4 тыс. увеличилась численность птицы (13 %) и на отчётную дату составляет 1243,4 тысячи голов.

Валовой надой молока составил 2733 тонны, что на 23 % ниже показателя марта 2004 г. Надой на одну фуражную корову по области составил 300 кг, это ниже прошлого года на 4 кг. Реализация основных видов скота и птицы на убой в живом весе за два месяца 2005 года снизилась на 2 % и составила 2012 тонн.

Остаток кормов на одну условную голову снизился на 0,8 центнера кормовых единиц или на 13% по сравнению с 2004 г. В том числе концентрированных кормов на 1,1 центнера кормовых единиц или на 52 %.

Основной причиной снижения большинства показателей развития отрасли животноводства является, недостаточное обеспечение сельхозпроизводителей области кормами всех видов в зимне-стойловый период 2003-2004 г., а также значительный недобор кормовых и зернофуражных культур в 2004 г. из-за неблагоприятных природно-климатических условий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля