Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев: «Для Минсельхоза все формы и методы ведения сельского хозяйства равны».

Министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, выступая на форуме малого сельского предпринимательства, развенчал миф о якобы предпочтении Минсельхозом агрохолдингов в ущерб фермерским хозяйствам и другим формам малого сельского предпринимательства.

Он заявил: «В семье глупо было бы выяснять, кого из детей больше любят родители — старшую дочь или ее младшего брата. В аграрном секторе России реально сложилась многоукладность. Поэтому министерство сельского хозяйства в своей политике исходит из этой реальности».

Министр сказал, что он информирован о проблемах фермерских хозяйств в части доступа к мерам господдержки. Однако его одиноких усилий не хватает для того, чтобы пробить стену непонимания.

Гордеев заявил также, что если не будут выполнены решения правительства по сдерживанию цен на ГСМ в период посевной, он не будет возражать против массовых протестных выступлений крестьян, призыв к которым раздавался на форуме малого сельского предпринимательства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля