Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

18 млрд долларов за экологические земли.

По подсчетам экспертов Российской академии наук Россия ежегодно должна получать из Глобального экологического фонда 18 млрд долларов за сохранение чистоты природных экосистем.

Об этом вчера заявил советник председателя Совета Федерации Михаил Коробейников, выступая на II Международной конференции по экологическому агропроизводству. По его мнению, в ближайшее время место России в мире будет определяться не столько экономической значимостью природных ресурсов, сколько экологической составляющей российского национального богатства. «Руководству страны нужно хорошенько подумать о правовой и законодательной базе, которая дала бы возможность правильно, эффективно и выгодно использовать наши экологические богатства», — призвал Михаил Коробейников.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля