Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Погода не позволит собрать хороший урожай в Новосибирский области.

Долгосрочный прогноз погоды на летне-осенний период нынешнего года позволяет сделать вывод, что климатические условия не являются благоприятными для получения хорошего урожая сельскохозяйственных культур в Новосибирской области, прежде всего зерновых.

Об этом РИА «Сибирь» сообщил начальник Западно-Сибирского Гидрометеоцентра Ренат Ягудин, подчеркнув при этом, что долгосрочный прогноз, или, как сейчас принято говорить, — вероятный сценарий погоды, можно считать успешным, если он сбывается на 60-80%. Такую «неточность» Ягудин связывает это, прежде всего, «с происходящим глобальным изменением климата на Земле».

По словам начальника Западно-Сибирского Гидрометцентра, малооптимистический прогноз по урожаю 2005 г. основан, в частности, на недостаточном количестве осадков, выпавших в мае, и, как следствие, отсутствием влаги в почве. Так, в уходящем месяце выпало лишь 7 миллиметров осадков при норме 80-100 миллиметров.

Вместе с тем, сказал Ренат Ягудин, серьезных температурных катаклизмов летом не ожидается. В течение трех ближайших месяцев средняя температура воздуха будет в пределах нормы, при этом в июне — может быть ниже нормы на 1 градус, а в августе, наоборот, — чуть выше нормы.

Он также сообщил, что «традиционно» в начале июня, 2-4 числа, будет относительно холодная погода с ночными заморозками на почве от нуля до минус трех градусов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля