Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростсельмаш поставил рекорд.

Четыре золотые медали — так высоко была оценена продукция Ростсельмаш в 2005 году на международной сельскохозяйственной выставке «AgriTek Kazakhstan -2005», которая прошла с 24 по 27 мая в Алма-Ате в рамках недели пищевой промышленности.

За всю историю проведения выставки такого результата не достигла еще ни одна компания сельхозмашиностроения, сообщает пресс-служба компании.

24-27 мая в Алма-Ате состоялась Международная сельскохозяйственная выставка «AgriTek Kazakhstan 2005», организатором которой выступила известная выставочная компания TNT Productions, Inc. (США).

Этот крупнейший форум по сельскохозяйственным технологиям ежегодно проводится в Казахстане. Он стал одним из самых значимых событий для сельхозпроизводителей многих стран. Безусловным фаворитом выставки в этом году стала российская компания Ростсельмаш.

Первая золотая медаль и диплом в номинации «Лучший продукт на рынке Казахстана 2005 года» были вручены компании за кормоуборочный комбайн «Нива-Эффект», производственная сборка которого уже второй год осуществляется в Западно-Казахстанской области.

Вторая золотая медаль и диплом в номинации «Лучший продукт на рынке Казахстана 2005 года» вручены за создание и освоение производства зерноуборочного комбайна «Вектор», уже известного потребителям и пользующегося повышенным спросом в Казахстане. Ростсельмаш в этом году уже получил заявки на поставку в Казахстан более 300 «Векторов». Всего год понадобился компании, чтобы разработать этот суперсовременный комбайн и еще один год ушел на подготовку и запуск производства, которое состоялось в прошлом году. Именно эти успехи и отметило независимое жюри.

Третья золотая медаль и диплом в номинации «Лучший продукт на рынке Казахстана 2005 года» вручены за производительный кормоуборочный комбайн «Дон-680», прекрасно зарекомендовавший себя на юге Казахстана.

Четвертая золотая медаль и диплом в номинации «Лучший продукт на рынке Казахстана 2005 года» вручены Ростсельмаш «За деловое сотрудничество с Республикой Казахстан в области поставки сельскохозяйственной техники и оригинальных запасных частей». Также компания Ростсельмаш от организаторов выставки получила специальный диплом «За участие в выставке FoodWeekKazakhstan -2005».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля