Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ростовской области зафиксирован случай заболевания животного сибирской язвой.

Случай заболевания животного сибирской язвой зафиксирован в Дубовском районе Ростовской области. Проводится вакцинация населения, дезинфекция помещения, где содержалось больное животное, сообщает «Дон-ТР».

Специалистами обследуется всё население хутора Сиротский, там введен карантин. Въезд и выезд из населенного пункта осуществляется только по решению местных органов исполнительной власти. Устанавливается источник заболевания. Других случаев заражения пока не выявлено.

По случаю возникновения заболевания животного сибирской язвой районная прокуратура проводит расследование.

» Житель хутора Сиротский самостоятельно произвёл убой больного животного, погрузил тушу и привёз на местный убойный комплекс. 27 мая областная лаборатория подтвердила этот факт. Были опечатаны все холодильники. Все продукты питания уничтожены путём сжигания, — рассказал начальник ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных Сергей Постовой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля