Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменские крестьяне остались без зарплаты.

Следователи прокуратуры направили в конце мая в суд с обвинительным заключением два очередных уголовных дела по фактам умышленной невыплаты заработной платы свыше двух месяцев.

На этот раз без законного вознаграждения за труд остались 30 работников организаций, расположенных на территории Тобольского и Викуловского районов Тюменской области.

Как рассказал «Вслух.Ру» прокурор отдела следственного управления прокуратуры Тюменской области Андрей Тарасов, в обоих случаях руководители предприятий, занимающихся выращиванием зерна и животноводством, расходовали предназначенные для зарплаты средства на нужды организаций. Общая сумма задолженности составила более 800 тыс. рублей.

Напомним, что в Тюмени на 1 мая долг по зарплате составлял 14 млн 642 тыс. рублей. Об этом на заседании городской межведомственной комиссии по невыплате заработка заявил заместитель главы города Валерий Федоренко. Таким образом, за месяц общая сумма долга увеличилась почти на 4 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля