Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан: итоги экономического развития за 4 месяца 2005 г.

Объем продукции сельского хозяйства составил 13,4 млрд рублей, или 101,7% в сопоставимой оценке к соответствующему периоду прошлого года. За 4 месяца произведено 92,3 тыс. т мяса, 449 тыс. т молока и 334,6 млн яиц, пишет «Республика Татарстан».

«Поголовье крупного рогатого скота составило 1172,8 тыс. голов (на 3,4% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2004 г), свиней — 716,1 тыс. голов (на 5,8% меньше), овец и коз — 425,1 тыс. голов (на 5,2% меньше), птицы — 9023,7 тыс. голов (на 0,7% меньше)».

«В апреле нынешнего года по сравнению с предыдущим месяцем потребительские цены выросли на 0,9%, при этом цены на продовольственные товары выросли на 2,1%. Основное влияние на рост цен оказывало удорожание мясопродуктов (на 3,7%), плодоовощной продукции (4,9%), яиц (14,2%), занимающих заметный удельный вес в потребительских расходах населения».

«В мясной группе товаров более всего подорожали печень, мясо кур и окорочка на 7,1%-12,9%, в меньшей степени — говядина I кат., баранина, свинина, вареные и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки — на 2,1%-3,1%».

«Сезонное удорожание плодоовощной продукции сложилось за счет повышения цен на капусту свежую, свеклу, морковь — на 24,8%-30,1%, репчатый лук, картофель — на 4,8%-6,9%. В то же время, сдерживающее влияние на рост цен по этой группе оказывало удешевление бананов и апельсинов. Как и предыдущие месяцы, под влиянием конъюнктуры рынка продолжали снижаться цены на пшеничную муку и некоторые крупы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля