Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ростовской области ожидают снижения производства зерновых, мяса, молока.

В этом году урожай зерновых в Ростовской области ожидается на 20% меньше, чем в предыдущем, передает, ИА REGNUM.

По данным министерства сельского хозяйства Ростовской области, яровыми культурами засеяно 86% запланированных площадей, что составляет более 2 млн га. Продолжается сев поздних яровых, его планируется завершить к 15 июня. Они посеяны на площади 1,2 млн га. Из них 903 тыс. га засеяно подсолнечником, 146 тыс. — кукурузой. Овощи посажены на 19 тыс. га, картофель занял 3 тыс. га.

Для помощи сельхозпроизводителям из областного бюджета выделено 40 млн рублей на субсидирование процентных ставок по кредитам коммерческих банков. Как заявил министр сельского хозяйства Ростовской области Вячеслав Василенко на пресс-конференции, основанием для неоптимистичного прогноза стала засуха. Правда, предполагается больше вырастить подсолнечника, риса, горчицы, бобовых культур.

За 4 месяца 2005 г произошло сокращение поголовья крупного рогатого скота: дойных коров и свиней. Исправить ситуацию в животноводстве, по словам Василенко, могут крупные российские агрохолдинги. О намерении поучаствовать в реанимировании птицеводческих хозяйств в области заявили АПК «Черкизовский», ООО «Евродон», «Юнимилк». Одновременно с этим, о желании приобрести молочный скот и помещения для ферм заявили 14 хозяйств области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля