Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Депутаты отменят большинство ограничений на производство спирта и водки.

С нового года чиновники почти перестанут вмешиваться в работу производителей и поставщиков алкоголя и спирта, пишет газета «Ведомости».

Депутаты и чиновники договорились отменить для них лицензии и разрешения ? следить за производством они собираются с помощью единой компьютерной системы. Бизнесмены в растерянности: новые правила им просто непонятны.

Через неделю Госдума рассмотрит во втором чтении написанный еще в 2003 г. законопроект о госрегулировании алкогольного рынка. По настоянию Минэкономразвития депутаты исключили из него почти все полномочия чиновников. Одобренная в конце мая профильным комитетом редакция не предусматривает введения квот на производство спирта и отменяет аккредитацию поставщиков алкоголя в торговые точки и заведения общепита. По ней регионы не смогут ограждаться от некачественной продукции с помощью собственных акцизных марок, а регистрировать оборудование для производства алкоголя и спирта будет не нужно. Кроме того, депутаты отказались от идеи сохранить разрешительный порядок закупки этилового спирта, а экспортные и импортные лицензии решили отменить. Контролировать производство спирта и алкоголя чиновники по законопроекту (его копия имеется в распоряжении ?Ведомостей?) будут с помощью ?единой государственной автоматизированной информационной системы?, порядок работы которой определит правительство. Датчики будут измерять количество безводного спирта в продукции (кроме вина там контролировать можно лишь объем готового напитка). Все эти нормы должны заработать с 1 января 2006 г…

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля