Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Долг земледельцев Адыгеи превышает полмиллиарда рублей.

На май 2005 года долг земледельцев Адыгеи бюджету составил 438,8 млн рублей. Об этом кабинету министров республики доложил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Адыгеи Сергей Бойко.

Как сообщил докладчик, из данной суммы в текущем году предстоит вернуть 350 млн рублей. На долю хозяйств-банкротов из нее приходится около 23 млн рублей. В дополнение к этому, передает корреспондент ИА REGNUM, около 60-70 млн. рублей аграрии должны вернуть по лизингу за технику.

Премьер-министр республики Асфар Хагур задал докладчику серию вопросов, после чего сделал вывод: у министерства нет четкой программы возврата бюджетных средств. И.о. министра, в свою очередь, пообещал внести предложения в ближайшее время по всем обозначенным вопросам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля